Расправив крылья как-то больно...

Же Ми
Расправив крылья как-то больно
Смотреть поодаль ухожу
И возвращаюсь к тем кто вольный
И хочет жить а я скажу
А я вдохну немного силы
И зацепив когтем за бред
Тащу как виселицу гриву
Сломав один-другой им вслед
Пою немного дифирамбы
И вижу оживает взгляд
Осанка против но хотя бы
Уж на ногах и даже рад
Делать шаги по круче снега
И огоньком пытает след
А значит жив и до рассвета
Уж доживёт без лишних бед
И уходя не так мечтает
Как раньше много и больней
А все спокойнее решает
И воскрешает дивных сред
Тот человек что может снова
Идти но помнить о былом
И птицы когти уж не новы
Но благодать в них с каждым днём
Мерцает шрамами по коже
Все заставляя забывать
Но лучше помнить крылья схожи
Пока расправлены летать.

1.02.2019/ЖеМи