Веточка колючая...

Алла Галкина 2
Веточка колючая,
Веточка зеленая,
Золотистым солнышком нежно освещенная!
До чего же празднично стало на душе!
Пусть грустит в Лапландии Дед Мороз уже,
В прошлом, вспышкой памяти,
Яркий Новый год,
Но увидешь лапочку
И замедлишь ход!