Смирение

Благород
Я устал от невежества душ,
Что забылись в дремучем дурмане.
В чьих сердцах беЗпросветная глушь,
И стремленья нет к БогаПознанью.

Видеть морок в других перестану,-
И страданий спадёт пелена.
Я молиться Всевышнему стану,
И Любовь снизойдёт на меня.

Кокон эго-ума разорву.
Свет в безмолвии сердца коснется.
Крылья Счастья я вновь обрету,
Воспарю птицей Фениксом к Солнцу.

И, вернувшись другим, охвачу
Всех людей, с состраданьем, собою.
Там, где раньше "кричал", промолчу,
Пребывая с Любовью, в Покое.