Любимой женщине

Перема
1. Дворник аж с пяти утра
На своих ногах.
Беспрерывно снег идёт.
Зима в своих правах.
Холодрыга, будто мы
На станции "Восток".
А мне пофиг, ведь всегда
Греет мой бочок...
Пр. Самая прекрасная, самая красивая.
Самая чудесная, самая любимая.
Женщина на Земле...
Греет душу, греет тело.
Я могу сказать вам смело -
Я счастливей всех людей
С Людочкой моей!
2. Наконец зима ушла,
Пришла её сестра.
Говна тают под ногами,
Льёт как из ведра!
Я прошёл всего сто метров -
Грязным стал как чёрт.
Не расстроен...ведь меня
Махом ототрёт...
Пр.
3. Про синоптиков уже
Я позабыл давно.
Что творится за окном,
Поверьте, всё равно.
Если же у вас под боком,
Как и у меня.
Живёт ангельская морда...
БЕСПОДОБНАЯ!!!
Пр.