Свободная любовь

Юра Мельник
Парни, девчата на площадь пришли.
Мы требуем лишь свободной любви.
С кем пожелаем будем проживать.
И не надо нас росписью пугать.

Люди те что рядом проходили.
Возле виска пальцами крутили.
Видать свихнулась эта молодёжь.
Да разве ты разум их поймёшь?

Внезапно голос сверху прозвучал.
Ваше желание я услыхал.
Но есть только условие одно.
И должно быть озвучено оно.

Будет у вас любовь свободная.
Но как у собак сезонная.
Целый месяц с кем хочешь гуляешь.
Потом сама детишек рожаешь.

Лет до шестнадцати их растить.
Что бы зрелыми в жизнь пустить.
Потом вновь свободная любовь.
Месяц пробурлит ваша кровь.

Молодёжь тихонько разбежалась.
Знать сезонной любви испугалась.
Про любовь свободную забыли.
И эту тему навсегда закрыли.