***

Габриэль Джорджини
За ними дни, за нами вслед.
Тише, расскажи, рассказы свои.
Про то, как чудеса, бывает сны.
Как тихо, дождь, по крышам нам.

Приходи на чай, на часок со мной.
Без ожидания, приходи в сердце.
Я заварю, тишину ночей дней.
Крепче, сахар, оставлю вслед.

Ты раскажи, свои мечты сюжеты.
Я молча, как ветер, стану дышать.
В сердце, давно тени насквозь нас.
Посиди на часок, на день другой.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.