Пускай наполнит Божьим Светом лик

Игнатьева Галина
Пускай наполнит Божьим Светом лик
Любовью Господа и в каждом проявлении,
Пускай в тебе возникнувший двойник
Увидит счастье, радость и прозренье.

Пускай во всех мирах и временах,
На всем пути прибудет твой Хранитель,
Пускай в твоих словах, мечтах, делах
Врачует Душу внутренний целитель.

Богиня мать, Отец небесный наш
Оберегают пусть создание Божье
И Свет несущий видит третий глаз
И освещает в каждом бездорожье.

Какой бы путь не выбрала Душа,
Пусть видит цель, а не ее преграды,
Вдох - выдох и Любовью лишь дыша,
Пусть получает благость и награды.

Пусть изобилье в жизнь твою войдет,
Добавив краски радости участья,
Пускай Любовь ликует и поет,
Даруя тебе личностное счастье.

Да будет так, пускай эти слова
В Душе любой Свет зажигают Бога
И Души воплотят его в дела,
Стирая пыль страданий и порока.

И Воин Света в каждом добротой
Пускай работает как Гений и Герой.

01.02.2019