Про гуманизм

Счастье Светлана
Гуманизм хорош как сущность.
Вслух о нём не говорится.
То, о чём толпой кричится,
Это - массовая скупость,
Групповое обнищанье,
Обделенных неслучайно,
Обнесенных Светом душ.