Дайвшоу 2019

Бобков Владимир
Пришёл, увидел, оболдел,
Успела все заказы к сроку,
Но докопаться захотел,
Вот тут не то и это с боку,
Шучу, кто получил подарки,
В восторге, Жессика виват,
Твои создания очень ярки,
Я счастлив, каждый будет рад!
Спасибо солнечное чудо,
Русалка с морем в голове,
Ты креатив берёшь откуда,
Всё соответствует молве,
Любой гордится тем что видел,
И тем что приобрёл сейчас,
Не обижайся коль обидел,
Был рад, что позабавил Вас!!!

Попробуй с ним не сговориться,
Ответ на каждый аргумент,
Надеюсь в жизнь всё притвориться,
Seabike развил ассортимент,
Готовый бизнес и идея,
Осталось только отточить,
Я сомневаться не посмею,
Других осталось подучить,
И будет каждый тем гордиться,
Что у истоков постоял,
В предверии дел уже не спится,
Не зря я встречу ожидал!