Затуманенная верность

Владимир Бекетов1
Не своди меня с ума,
Не пытайся, не выходит
И давно твои слова
Меня в чувство не приводят,

Не меняйся для меня,
Не отматывай обратно.
Все, что я тебе давал
Ты хранила неопрятно.

Сделав ставку на каре,
Вновь в себе ты потерялась,
Не робей, беда во мне,
Ты такой же и осталась.

При себе имеешь планы,
Как бежать от всех проблем,
Я пошел, противно, ладно?
Ты же все дерешь с эмблем!

И не важно где и сколько
С твоих требовали рук,
Ты вполне себе спокойно
Раздавала там и тут

Нераскаянная челядь!
Извини за сильный вброс,
Помнишь, мне ты говорила
До тебя мол не дорос?

Все и так в какой-то мере
Было здесь предрешено,
Мы сводили туго двери,
Чтоб быстрее все прошло.

Развернись ко мне спиною,
Отпусти прошу ладонь,
Пусть тебя не беспокоит
Мой дурманящий огонь.

Двери те, что крепко стиснув,
Ты закрыла на замок,
Не купайся в моих искрах,
Для тебя мой свет потух!