диалог

Джули Рут
Человек, сидящий напротив,
Смотрит мне прямо в глаза:
"Ну как без него вы живете?
Не хотите вернуться назад?"

Девушка в кресле напротив,
"Ты не смотри на меня",
"Вы всё равно не поймете" -
"Ну попробуй просто принять".

Девушка в кресле напротив:
"Оставьте в покое меня,
Не нужен мне новый наркотик,
Мне бы просто его обнять..."

Эту девушку в кресле напротив
Никто не сможет понять,
Теперь она выпустит когти,
Теперь она будет сжигать,

Свободной птицей в полёте,
Поднимая все якоря,
Ведь девушка в кресле напротив
это наверное Я...

01.02.19.
00:48