456. Чудный Амстердам

Зима18
В Долгопрудном-долго прут,
В Химках-"марафет",
В Бутово зашёл обут-
Вышел без штиблет.
Диоксиод,угарный газ-
Прыгают за сотню,
Одевай противогаз-
Это,брат,Капотня.
Серость русских городов
Брошу к еб..нЯм
И уеду на Покров
В чудный Амстердам.