***

Надежда Момлик
А снег летит и землю укрывает,
Снежинки хороводят за окном.
Походкой мягкою зима ступает,
Укрывшись шалью, в мехе дорогом.
Торопится, как будто опоздает,
Накрыть простор невинности ковром.
А я любуюсь этой красотою,
И пребывает благодать со мною.