Тост 13

Пётр Грель
               Тост 13
Как часто ждём мы, чтоб Фортуна
Была добра, благоразумна,
Не отвернулась чтоб от нас,
Когда успеха нет в делах –
Не отвернётся никогда,
Когда почувствует она,
Что нам как женщина нужна,
А уж потом решим дела.
Докажем с помощью вина –
Пьём с чувством – не важны слова,
А сколько выпила душа.

       П.С.Грель 27.01.2019
   (авторские права защищены)