Твоя любовь

Бадри Квашилава
Дай только мне свою Любовь!
И я крылом укрою землю.
От снега,слез и непогод.
Душой согрею Божью келью.

Воспламенив меня собой.
Поверив в то,о чем забыл я.
Ожить поможешь сердцу вновь.
Расправить за спиною крылья.

Я взмою ввысь над суетой.
Восстав, против былых ошибок.
И забурлит в кипении кровь.
Поймаю много райских рыбок.

И в синем небе над землёй.
Под солнцем будет наше место.
Мы станем в шутку и всерьез.
Лепить из света солнца тесто.

С тобой свободу обретём.
Обнявшись,станем одним целым.
Друг друга мы всегда поймём.
И засияем светом белым.

Дай только мне свою Любовь!
И сердце снова будет биться!
К тебе взываю вновь и вновь!
Отныне есть к чему стремиться!

Прошу покорно,будь со мной!
Дышать тобой не перестану!
Люблю тебя,навеки твой!
Жить без любимой я не стану!