Неуловимое, нас вдохновит сиянием во взгляде

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2019/01/16/824
Неуловимое,нас вдохновит сиянием во взгляде,
Творящем в душах вечную любовь,
Меняя суть Души,искавшую в обряде,
Благоволение и радость жизни вновь.

Дух паствы , простирая в поднебесье,
Крылами ангелов нас обнимая и любя,
Богоявление,творя неведомо в Полесье,
Любовью Бога,окормляя людям счастье дня.

Душою искренно влюблённою в обитель,
Почтившую великой радости приют,
Крестить людей и верить в золотые света нити,
Что нас по жизни в благости любви ведут.

Сердцами прикасаясь и не строго,
Творить любви земное существо,
Быть вечной радостью и светом Бога,
Творя в купели ,вечной службы торжество...