Я тебе - будто водка с водою

Евгений 07
Я тебе - будто водка с водою,
Абсолютно безвкусная осень,
Если хочешь - не пей. За скалою
Красота зеленеющих сосен.
 
Там стальные натянуты тросы,
Все логично и тянется в небо.
Ну, а тут отдыхают матросы
И синеют от белого снега.

В горизонте скрывается солнце.
Горизонт -  он заметен слепому.
Пустота дотянулась до донца,
Моряки дотянулись до рому!