когда рядом нет принцессы

Дальли
араратистым напитком
обжигаю гланды смело
по столу ползет улитка
пора брать её на дело

не спешит антен не прячет
скользкий оставляя след
кто улитку догоняет
в лучшем гипс а может нет

пусть ползет она по прессу
молодит и щекотит
когда рядом нет принцессы
без нее душа болит

смажу плешь акульим салом
может вырастит трава
съем таблетку для загара
и согреюсь у костра