Обниму не понарошку

Олена Ра
Синий вечер за окошком,
      голубеет снег.
Обниму не понарошку –
      ты мне лучше всех!
Загляну в глаза с улыбкой –
      в них любовь рекой.
Искупаюсь рыбкой гибкой,
      прислонюсь щекой.
И ладонью нежу кудри,
      и о двух руках
Глажу голову, голублю –
      бьётся пульс в висках.
Ласки дивные мгновенны
      призваны светить
В наших новых воплощеньях –
      бережно нести
В духе чувства свежесть, спелость
      дальше сквозь года.
Из любви одной чтоб спелось
      счастье навсегда.