самообман

Володя Жигадло
Лёгок весом? Да не очень.
Поднакоплено уже.
Думаем, немножко строчим,
всякого полно в душе.
Выливается наружу,
превращается в слова.
Как еще облегчить душу?
Есть невинные права
говорить-писать.Смеяться,
можно: жалкий графоман.
Смеха можно не бояться.
Небольшой самообман.