Жизненное кредо

Ника Ребровская
Пляшут черти в преисподней,
Чьи-то души прихватив.
Ну, а я живу СЕГОДНЯ,
Принимая позитив.

Вон из кожи не полезу,
Нет боязни обнищать.
Не хочу, подобно Крезу,
Всё в валюту превращать.

Не скучаю и не каюсь,
Без сомнений и оков.
Между делом развлекаюсь
Сочинением стихов.

Брошусь в бой легко и смело,
Буду сеять и пахать.
Надо делать - буду делать.
Нужен отдых - отдыхать.

Шумно радуюсь победам,
Не страшусь свалиться вниз.
Всем советую изведать
Всемогущий оптимизм.

И, шагая в ногу с веком,
Бросить жалкое нытьё:
Бог придумал человека
Как подобие своё.