Пекин...

Сос -Мира Сос Манандян
П  утеводитель цивилизованного востока,
Е  диноличный лидер мирового социализма,
К  расавица, столица поднебесного Китая,
И  ндивидуальный центр Земного Шара,
Н  адежда и опора китайского народа