Уходящим Друзьям

Лера Дружинина
Уходят лучшие друзья
В те невозвратные края,
Где трав зеленых берега
И непролазная тайга,
Где небо синее зовет,
Но не летает самолет.

Уходят лучшие друзья
В молчании дружеском любя,
И я тоскую и грущу,
Но к ним пока я не хочу.

Уходят лучшие друзья
В невозвратимые края...
Взирают там они с небес
На нашу жизнь с приставкой БЕЗ

Безликой жизнь не назовем
Друзья в сердцах- пока живем!