Если хочешь быстро заработать

Станислав Прохоренко
Если хочешь быстро заработать,
Стань супругом, сыном, женихом
Тех, что всё решают до субботы
И не оставляют на потом…
Тех, кто правит миром нам в убыток…
И себе, конечно же – в доход…
Тех, кто кормит сказкой про корыто,
Сам же золотую рыбку жрёт…