Молитва 29 против чревоугодия Большая

Николай Москвитин
Господи, изыми из меня шипы тяги к чревоугодию, привычки есть очень вкусное и навыка невоздержной жизни, наполни моё сердце целебным елеем Воздержания, даруй мне сосуды Умеренности и источники их обильные, сохрани меня в стране этих источников, весь мир научи Воздержанию!(5 раз)