ты рад солдат

Крабат Или Обновление Мира
Ты рад
Что ад
Скоро
Встанет в глаза
А рай последним сном
Тебе приснится
Когда
Когда Бог улыбнётся
В твои глаза солдат
И очи не прикроет
Он
Ладонью …
*
То знак
На небо придёшь
Ты слепым…
*
Бог улыбается в глаза
Душе – ОН – мёртвой…
*
©странник