Яну и Ане

Сергей Тимохов
В рассудке здравом - не по пьяни
Держа объём вина в бокале
Желаю счастья Яну с Аней
И жить подольше без печали.

Держитесь за руки почаще,
Ошибки мелкие прощая,
Тогда и горький кофе слаще,
Не говоря об иван- чае.
 
Пусть все невзгоды будут в прошлом,
Но если встретятся случайно
То вспоминайте о хорошем
И счастье будет  изначально.