Вярска!

Алексей Хмельницкий 2
Вярска,красивый Эстонский,
Провинциальный городок!
Здесь все друг друга знают,
Жизнь здесь медленно течет!
Русские и Эстонцы,
Друг друга понимают!
Здесь знаменитый Санаторий Вярска,
Красив он словно сказка!
Народ здоровье лечит,
Ванны грязевые принимают,
С Озера минералы качают!
Воду питьевую все пьют,
Очень счастливо живут!
Люди здесь скромные,
И полны доброты,
Очень вежливы они!
Здесь Любимая моя живет,
Словно жизнь ее цветет!
Очень рад,
Я этот город посещать,
Хочу еще сказать!
Приезжайте сюда отдыхать,
Здоровье свое поправлять!!!