Спасатель

Мила777
Лишь все сущее в мире
Судьба отмечает сама
Запустил ты жизни кораблик
Он плывет с ветерком не зная куда

Думы наши как дети
Смеются и плачут
Кем ты станешь на свете
Поймаешь ли в жизни удачу

А мой мальчишка в руки взял
Спасательный жилет
Нет ни себе ,тому кто вниз упал
А при рождении своем -карабкался на этот свет

Он средь завалов,кошку отыскал
И это существо достойно жизни тоже.
На крыше юношу поймал, что от любви
В ночи кричать устал

Среди снегов и скал он самолет искал
Искал те жизни, что еще дышали может
И нет усталости и страха у него
А лишь по совести стремясь всю жизнь прожить

В душе его живет всегда надежда-
-Нам стоит жить и для детей и для нее
Любимой матери своей и той , что
Вечно будет ждать его

Пусть не побритого в пыли дорог
А может быть пришедшего без ног
Но так любимого и защищенного тобой
Ни на минуту не желавшего себе-судьбы иной !

Посвящается Российским спасателям- нашим живым героям !!