Базар

Сергей Дикий 077
Базар, но не тот на котором торгуют,
А тот, что за ним надо следить,
Всё там по теме, и где кто быкует,
Кого от кого защитить,

Всё ясно и просто, там всё по понятьям,
Конкретный ведут разговор,
А если там кто-то совсем заборзевший,
То может и щелкнуть затвор.

   01.02.19.