Сон

Вита Катикова
Где ты, там тепло
Где я, там холодно
Радость вмиг унесло
И лишь звёзды светят над городом
Над пропастью во ржи
Соврём всем и вместе уйдём?
Продадим душу за гроши
Убежим, пропадём...

Где ты, там весело
Где я, там грустно
И чьей-то рукой перемешано
Беспощадно всё и искусно
Где ты, там песня
Где я, там тишина
Но стоит быть вместе
И счастливы сполна

Как хочется подальше отослать
И этот страх, и эту грусть
Как хочется о многом рассказать
Но мысли все мои ты знаешь наизусть

Где ты, там хорошо
Где я, там плохо
Но ждёт, быть может, впереди
Спокойная дорога
И только призрачная тень
Опять прогнала всё стремление прочь
Опять впустую прожит день
И надо мною снова ночь

Давай с тобою убежим вдвоём?
И время пусть для нас остановится
Мне часто снится этот сон
Но всё же чаще мучает бессонница