Доверь Любви Твоей служить

Дарья Канунникова-Аб
Доверь Любви Твоей служить.
Служить Тебе, Нашему Миру!
Достойно Наш очаг хранить.
Стираю всё, Ты дирижируй.
Дополню нотами волну,
Коль сердце Твоё вдруг застынет,
Я вдохновением спою.
Восстанешь прямо из пустыни.
Мы очертание друг друга,
Люблю процентов так на сто.
Возвышенная (Любовь), требует досуга,
Объединяя Нас в одно.
Она, как общее пристрастие,
Бродящее от карих до зеленых глаз.
И в этом шоколадном взгляде - счастье.
Там Я, там Ты, с душой погряз.
Ты безусловно ожидашь лето.
А Я, кайфую от зимы.
Перед Тобой чиста, раздета.
Ты мной ежесекундно ощутим.
Изгиб Твоих бровей мне сладок.
Образ и очертание - не сон.
Ты - Моя нежная прохлада!
Ты - мне судьбою принесен.
___________________
Канунникова Д.А. от 22.01.2019
;