Когда-нибудь я тебе скажу

Иван Гусев Рамонсе
Когда-нибудь я тебе скажу,
О том, что я про тебя пишу,
Но это будет не сейчас,
Ты жди просто трепетный час

Пока я это скрою от тебя,
И теплоту душевного огня,
Любовь и ласку, что храню,
Что в сердце для тебя я берегу

Пускай все будет как тогда,
Случайная встреча наша навсегда,
Минуты нежные под луной,
Которые связали меня с тобой

А пока ты сладко спи,
И прекрасными будут твои сны,
Забудь, что было до меня,
Это были плохими времена.