Моя судьба

Евгений Сагалов
Моя судьба - богиня неземная!
Ведёт скалистой, горною рекой,
А ветер млад! И манит за собой играя,
Правит мой путь, холодною рукой.

Покоя не даёт мне память тех галактик,
Что по ночам бессонным манят вдаль...
И карма сытая, как духовный практик,
Сжигает снов запасы, опалив вуаль.

Я персонажей  этих снов касаюсь,
Ловлю обрывков речи бересту...
В высь восходя с огнём сливаюсь,
С судьбой танцую танго на лету.

Я тень дождя, дороги пыльной шелест,
Дедовских самокруток кислый дым,
Мой жизни жанр - пахучий вереск!
В  своём романе я останусь молодым...

11.2018