Верю

Екатерина Невар
Не думала,что можно так легко
         меня задеть, обидеть,
Ведь я почти всегда в броне,
Я с ней срослась,
С броней мне проще,
Я понимаю,дело лишь во мне...

Мне проще надо реагировать на шутки,
И проще реагировать на чью-то боль,
Открыт был сбор для излечения малютки,
Я капельку свою внесла,
И вот сижу, реву уже вторые сутки,
И понимаю, этой крохе
Уже озвучен страшный,
А может быть уже смертельный приговор.

И многие родители,больные дети,
С мольбами ждут,
Когда закроется спасительный их сбор,
А кто-то прочитав о той возможности-спасении,
Ругнется,сплюнет,
В их мыслях- это всё сплошной побор.

Мне проще надо реагировать на злобу, есть прощение,
Так мало стало доброты,
Когда-нибудь я в это сильно верю,
Бездушие и чёрствость канут в омут,
И будет царствовать добро,
А с ним и человечность,и любовь.