Мысли вслух 3 Половой вопрос

Виталий Будённый
Не просто так в русском языке, в отличие от всех других языков мира, слова пол (тот, что напротив потолка) и пол (М и Ж) совпадают. Ведь наш пол – это опора. Вот  враги человечества и стараются заставить нас отказаться от пола. Хотят лишить нас опоры.