Смеяться не грешно. Конкурс 19

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 19. Тема "МОДА"


Расскажите нам о смешных  модницах и модниках, о том, как нелепо следовать моде вопреки своему мнению.   

Стихи можно старые, можно и новые.


Вам для эпиграфа:

***

Исполняя все желанья
И заветные мечты,
Ныне бурно процветает
Индустрия Красоты.

Коли профиль не по нраву,
Иль не тот с горбинкой нос,
Все дефекты те,по праву,
Для хирурга-не вопрос! (с) Елена Аблаева, отрывок "Индустрия красоты"


Модели



Худые девочки
выходят на помост,
Тела мужчинами
захватаны до дыр.
Вот почему для них
высокий важен рост -
На их костях теперь
мы строим новый мир.

(с) Инна Савельева 2

***************
Размещайте свои стихи тут,  в рецензиях по образцу:
Автор "Название" гиперссылка.

Сроки предоставления стихов: до 20 часов 19 февраля 2019 г.

Картинка с Недели Украинской моды.