Там скрывать умеют планы

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/29/2377

Либералов лишь услышу
Хитроумный разговор,
То от злости сносит крышу:
Из каких вылазят нор?

Слов изящных икебаны,
В них обман и полный вздор,
Там скрывать умеют планы,
Где в раздолье плут и вор...



Отклик:


Пробравшись к власти, либерал,
Страну великую продал.
Лапшу не нужно вешать нам.
Давно их знаем по делам.

Радетели мнимые прав и свобод,
на деле всё врут, ненавидя народ.

Татьяна Нистюк



Все либералы начинают речь
Со слова "Представляется",
Им бы лучше совесть приберечь,
Так это называется.

Татьяна Горошкова Барычева


Демократы, либералы,
И зачем их выбирали?
Чтоб они всё воровали,
И Россию-Мать продали!

Невоструева Лана


Этот рыжий, конопатый,
Прям убить его лопатой!
Наши гады-либерасты
Хуже, чем все педерасты!

Галина Циманович


Ненавидим эту рожу -
Он устроил всё, негожий!
Людям жизнь сделал палёной -
Этот рыжий, прокажённый...

Евгений Прохоров 6


Иной всё раньше измерялось мерой:
Россия не тюрьма, а общий дом!
Коль меч врага над Родиной и верой,
Шли в бой с врагом они в строю одном!
Но выросла неведомая сила,
Что рознь в единство русских душ внесла
Любовь к своей Отчизне погасила
И ненависти пламя разожгла.
Внеся раздор она взывала к душам:
« Довольно прозябать вам в кабале.
Лишь только если старый мир разрушим,
Сумеем рай построить на земле!
Не знали люди правило простое,
К прекрасным далям устремив свой взгляд:
Через растленье жизненных устоев-
Дорога, нас ведёт не в рай, а в ад!

Братоубийства страшные законы!
Не знали те, кто встал под алый стяг,
Что сгинут безвозвратно миллионы,
А остальных бессрочный ждёт гулаг.
Тяжёлая, кровавая расплата,
Нужды и бедствий страшные года.
За то, что мы поверили когда-то
Тем, кто не даст свободу никогда.
...............................
Дай, Господи, людям прозрение!

Владимир Гусев Тульский



Политика – сука –
Продажная тварь.
С награбленным сумка,
И мнимый в ней царь!

Политика – падаль
И жадности стадо!
Со лживым укладом
И с сущностью ада.

В политике правда –
Сестра лицемерья!
Нажива – отрада
В мизерье доверье!..

И нет и не будет
Покоя земле,
Пока правит судьбы
Размен в кошельке!..

Виктор Косолаповский


П ока гай даровцы у власти,
О справедливости и счастье
Д олжны забыть простые люди!
О т кровопийц добра не будет,-
Н ажива - цель лукавых плутов!
К оварный спрут растёт громадный
И пожирает люд нещадно…

Валерий Денисов


Что с погодою в стране?
Непонятно что-то мне.
Льют дожди либерализма,
Русофобо-кретинизма,
Демократо-пофигизма,
Утопизмо-коммунизма...

Татьяна Попова 55


Либералов было много.
Результат всегда один:
Всё для них в стране убого,
Каждый житель,- вор и свин.
За границей,- идеалы:
Демократии разгул.
Строят планы генералы.
Им хозяин вельзевул.

Анатолий Кузнецов 2