Восторг духовных озарений

Надежда Викторовна Сорокина
Восторг духовных озарений
не донесёт земная речь:
и ум застынет над границей,
которую не пересечь.

Нашла кремнистый камень сила –
его не сдвинуть, не свалить.
А власть могучая открыла,
что не удастся победить.