Ветер и волны

Татьяна Матвеевна
Ветер борется с мощной пучиной.
Налетает,ломает волну.
Ветер справится,он же мужчина.
Мощь и сила стоит на кону.

А без ветра волна не играет.
И без ветра она не сильна
В море ветер-проказник летает.
Его ждёт с нетерпеньем волна.

Ветра ждёт,он её обнимает.
Разобьет и опять улетит
И другую в пучине ласкает.
И её ветер вмиг победит!

Ой вы ветры шальные и сильные.
Разбиваете всё на лету.
Только волны красивые,длинные
Любят с ветром взлетать в высоту.