Век человека

Лариса Нащинец
Век человека очень краток

Что б меньше он ошибок совершил

Ведь только в зрелости осознаём мы это

И просим иногда прощенья за грехи

Искал он постоянно что-то в жизни

Казалось, что ещё так много впереди

Но вот уж жизнь вся прожита до капли

Остались дети - им теперь вперёд идти