дискотеки апокалипсисов

Волк Декаданса
ждущие апокалипсисов базираются на минивременах
 чем длиннее время тем меньше апокалипсисов
 народ всегда за сверхдлинное Время.
 сверхдлинные Времена требуют Стабилизаций
 Традиции есть варианты Стабилизаций.
 лишь Традиция имеет право изменять.
 дискотеки апокалипсисов это Крамола.