Лунная ночь

Диана Тай
Это редкое чувство,
Как лесные пожары.
Возникает внезапно
Ты сгораешь дотла!

Небеса не сияют,
Эта лунная ночь.
Снег ложится на плечи,
Я мечтаю о нём...

Я забилась в подушку
И я плачу о нём.
Я молю небеса
В эту лунную ночь.