Мачо

Андрей Бушин
 Я назван был роскошным мачо,
Шикарным супермужиком
И даже, так или иначе,
Еще и гением притом.
И все бы было распрекрасно
И я бы жил бы без забот,
Но беспокоит мысль ужасна-
Хвалил мужик. Что за урод.
Теперь вот прячь младое тело
И озирайся день –деньской
Обороняйся неумело
От этих. Я же не такой.
А как всё славно было ране
И выбор прост - Она одна....
Когда я знал уже заране,
Зачем мне задница нужна.