Этюд летний

Елизавета Васильевна
Солнечные   блики
блещут   на   воде,
чаек   шумных   крики
слышатся   везде.
Плещет   море - сине
плавною   волной,
нет   его   красивей
летом  в жаркий  зной.
Где   ещё   увидишь
моря   красоту,
если  не  при   жизни
прямо  на   яву.
Тихий   пляж   песчаный,
греется   песок,
льёт с  небес   лучами
солнечный   поток.

1 февраля 2019 года