Дождусь Песня для подростковой группы

Снежана Королёк
Пусть сейчас мне не легко...
Тебе песню посвящаю.
Милый мой, ты далеко.
Я дождусь! Обещаю!

Поезд, перрон, родные глаза...
И по щеке скатилась слеза...
Тебя провожаю, ровно на год.
А за меня плачет весь небосвод.

Не сомневайся, точно дождусь.
Дождь нынче спрячет смиренную грусть.
Воздуха нет... сердце стучит.
Еще пять минут и поезд умчит.

Ждать пацанов - девичья доля...
Что нынче в моде??? Любовь или воля???
Подруга-слабачка, любовь променяла!
Когда на плече на чужом засыпала!
За мизерный год, сгущаются тучи.
Проверка на прочность, решает кто лучший!
Не можешь дождаться, в любви не клянись!!!
Только вернись!


Пусть сейчас мне не легко...
Тебе песню посвящаю.
Милый мой, ты далеко.
Я дождусь! Обещаю!

Ручка в руке, строчу я письмо.
Как без тебя в моей жизни темно.
И на других мне совсем наплевать...
Я не умею любовь убивать!

Ждать еще месяц. В сердце огнем,
Чувство, что скоро будем вдвоем.
Знай никуда больше не отпущу.
Я стать твоею невестой хочу!

Белое платье.. Любимые дети.
Ты будешь лучшим мужем не свете!
На наших ладонях, совместная линия...
Прочь все ненастья. Ни грамма уныния.
И если слезы , то только от счастья!
Семейные узы, без травм у запастья.
Осталось дождаться несколько дней...
Вернись скорей!

Снежана Королёк  2019