Тебе нужны подобные тебе

Станислав Прохоренко
Тебе нужны подобные тебе…
Творец и инженер тебе не нужен.
Ты можешь разбираться лишь в суде
И радуешься каждой новой луже…
Тебе нужны отбросы, пыль и грязь,
Тебе нужные духовные отходы,
Тогда ты можешь править, не боясь,
И можешь потерять себя на годы…