Хочу домой!

Анжелина Ефимова
Хочу домой! Я здесь чужая...и одиночество терзает душу
Всегда вдвоём,а как чужие в тишине живём...
Он лишь готов писать каким-то стрёмным людям...
Со мной молчит-вот так на разных лодках и плывём.

Хочу домой!Я здесь совсем чужая ...и порою
Так хочется забытся ...слится с океаном страсти и любви...
Теперь я понимаю,что жила пустой мечтою...
Которою красиво мне преподнесли)))

Хочу домой! Тебе совсем чужая...это знаю...
И чувствую три месяца я каждый день.
Что я никто...с тобой я просто засыхаю...
Водой полить тебе ведь просто лень.

Хочу домой! Тебе мы не нужны во веки...
Мешаем жить мы только в виртуале дней...
Живые мы и даже ЧЕЛОВЕКИ!!!
Мы настоящие ! И хочется любви твоей.

Хочу домой! И тишина тебе прорежет ухо
И ты услышишь ,что в реале только бездна...
Но будет поздно-не услышишь больше стука
Дверей своих,когда я поздно прихожу одна.

Хочу домой! Хочу проснутся в марте...
Купить билет и всё забыть ,как страшный сон...