Река

Валерий Морозов
 Сегодня пью за упокой
любви и сказки, что в начале
вели меня всегда с собой,
и лишь теперь вот подкачали.

 Хочу забыться, заглушив
осколки всех воспоминаний.
Подумать, как же переплыть
речные рифы испытаний.

Река несёт опять вперёд,
и только опыт предлагает.
Речную гладь закрыл уж лёд
Пойду по льду, пока не тает.

*******************************************
Картинка: photoforum.ru_/541139_92.jpg