Либералы

Иван Анатольевич Соколов
Много я пишу сатиры
Про кремлевских лизоблюдов.
И хоть где, да хоть в сортире,
Я их бил и бить их буду!
Набежали тут шакалы
Из другой соседней стаи.
Ну как звать их? Либералы?
Ну наверное, я не знаю.
Лебезя, они спросили,
С ними ль я в одной упряжке?
Нет, ребята, я в России!
Ну а вы живёте в рашке...